По продукции несоответствующей требованиям ТНПА.

    В целях защиты потребительского рынка от небезопасной и некачественной продукции, санитарно-эпидемиологической службой республики проводятся мероприятия технического (технологического, проверочного) характера по отбору проб (и образцов) пищевой продукции, находящейся в обращении

По результатам лабораторных испытаний выявлена пищевая продукция, несоответствующая требованиям гигиеническим нормативам:

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ С АРОМАТОМ ЛИМОНА

  • в пакетиках для разовой заварки торговой марки «Царская чаша» масса нетто 30 г
  • штриховой код 4606484012469, дата изготовления 22.06.2021, срок годности 24 месяца
  • изготовитель ООО «Санти», Российская Федерация, г. Москва, ул. Березина, д. 36, стр. 2
  • импортер в Республике Беларусь ООО «Евроторг»
  • не соответствует установленным требованиям по микробиологическому показателю (обнаружено содержание плесени в количестве, превышающем гигиенический норматив).

МИНИ КРУАССАНЫ 7 DAYS

  • c двойной начинкой: «вишня» и с кремом со вкусом «ваниль, штриховой код 5201360543571
  • упаковка промышленного производства по 200 г, дата изготовления 25.04.2021
  • срок годности 22.09.2021, условия хранения при температуре не ниже +6°С и относительной влажности воздуха 70-75%
  • изготовитель ООО «Чипита Санкт- Петербург» Российская Федерация, Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Свободы, д.50, ЛИТЕР Д
  • импортер в Республике Беларусь и организация, уполномоченная на принятие претензий, ООО «Чипита Лефко», (г. Минск, ул. Тимирязева, 72, пом. 49, офис 1204), поставщик ООО «БелГлобалГарант», (г. Минск, ул. Я.Колоса, 37, оф. 33)
  • не соответствует установленным требованиям по микробиологическому показателю (обнаружено содержание плесени в количестве, превышающем гигиенический норматив).

Уважаемые покупатели!

При покупке пищевой продукции просите продавца представить документы, подтверждающие качество и безопасность, обращайте внимание на соблюдение условий хранения пищевой продукции!

          Помощник врача-гигиениста                    А.В. Станиславчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *